🏡 Freie Gärten im 'KGV Im Holzmoore'

Folgende Gärten stehen zur neuen Verpachtung frei:

Garten 60

Grundstück Größe: 430qm.
Steinlaube Größe: 21qm.
mit Strom, Wasser und ...
Wertermittelt mit 2576,58€.
Dabei sind vier Obstbäume und Beerenobst, Johannesberren und Heidelbeeren.
Frei ab sofort.
Stand 10.07.24
Garten-60a
Garten-60b

Garten-60c
Garten-60d
Garten-60e

Nichts dabei ?
Dann ... kann ich nur jedem ernsthaft Interessierten empfehlen, sich mit dem unten angehängten Formular zu bewerben und sich damit auf Warteliste zu setzen ;-)

Gern stellen wir den Kontakt zum bisherigen Pächter her und weisen der guten Ordnung halber auch darauf hin, dass ausschließlich der Vorstand die Gärten neu verpachtet und eine Bewerbung kein Anrecht auf einen Garten bedeutet.

Hinweis

... Wer sich im Grünen nur Sonnen und Grillen möchte und nichts anbauen will, ist im Schrebergarten falsch!
Als Pächter eines Gartens muss in der Regel wenigstens ein Drittel der Gartenfläche für den Obst- und Gemüseanbau verwendet werden. Und man ist verpflichtet, sich um seinen Kleingarten zu kümmern und ihn in einem ordnungsgemäßen Zustand zu halten.
Weitere Informationen finden sie hier auf der Webseite. Bei Fragen wenden sie sich an den Vereins-Vorstand.
Download: ➜ Kleines Gartenbuch Das Wichtigste in Kurzform (Juli 2024)

Bewerbung

Bei Interesse möchten wir sie bitten, sich die untenstehende Bewerbung herunterzuladen und ausgefüllt an den Verein zu senden.
Download: ➜ Bewerbung Kleingärtnerverein
Adresse auf der ➜Kontakt-Seite